31 ANOS DE SUCESSO, O ROTEIRO DA CIDADE!

Colunistas

Coluna: Fitness

14/02/2020
Um olhar realista sobre a carne

Por que comemos carne vermelha?
Os levantadores de peso, provavelmente mais do que qualquer grupo, são viciados em comer carne vermelha.
Além do gosto agradável e saboroso, os levantadores de peso atribuem poderes quase mágicos à proteína, pressupondo que ela os torna mais fortes e com aparência mais masculina.
Animais maiores ou mais altos da cadeia alimentar provavelmente são repositórios ambulantes de produtos químicos ruins e, quando você come a carne desses animais, esses subprodutos da civilização tornam-se ainda mais concentrados em seus tecidos. A carne cultivada organicamente é certamente uma opção preferível, mas um grande animal criado em condições orgânicas ainda vai conter muitos dos subprodutos da civilização.
É uma pena que as vacas não sejam do tamanho de uma sardinha, pois os peixes têm uma pequena taxa de produtos químicos em sua composição. A maioria das pessoas pensa que a carne vermelha é um componente essencial de uma dieta equilibrada, mas lamentavelmente faltam muitos nutrientes.
Culturas antigas e até mesmo os nativos americanos comiam as carnes orgânicas ao invés de carne muscular, cheias de nutrientes que a cultura moderna geralmente descarta. Carnes como fígados, rins e baço são ricos em vitaminas e minerais mais do que frutas e legumes.
Proteína animal é proteína animal, independentemente de ser provenientes de vacas, galinhas, peixes, doninhas ou proteínas em pó. De fato, se você realmente quis comer uma proteína que fortalecesse a sua saúde e também desenvolvesse músculos, ingeriria regularmente proteínas do leite (sim, as proteínas do leite são derivadas de vacas, mas maioria dos métodos de processamento remove os contaminantes que podem ser encontrados na carne), conforme demonstrado em vários estudos para melhorar a função do sistema imunológico.
Não há razão para que a carne vermelha ainda não consiga fazer parte de sua dieta saudável de treinamento de força, mas como você já foi informado inúmeras vezes, tente pelo menos escolher, se disponível, carne cultivada organicamente e alimentada com capim. Acima de tudo, pare de acreditar que a carne vermelha é uma potência nutricional que lhe dá força sobre-humana.
Leia também:
Leia também:
Leia também:
Rua Monjoleiro, 284 - Tropical - CEP 85807-300 - CASCAVEL - PR - Fone: (45) 3224-7212 / 99972-4744 / 99931-8072
COPYRIGHT TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.