31 ANOS DE SUCESSO, O ROTEIRO DA CIDADE!

Conteúdo

22/12/2017
Pine Hill Golf Club realiza 40º Torneio

O 40º Torneio de Golf do Pine Hill Golf Club, em Toledo, foi realizado no dia nove de dezembro. A competição, patrocinada pela Giba’s Auto Service e Divesa Mercedes Benz, encerrou o circuito regional da modalidade e contou com mais de 30 competidores nas categorias masculino e feminino.
O principal objetivo do Torneio foi disseminar o golfe e atrair mais adeptos para conhecer e praticar este esporte. O Pine Hill é o principal campo de golfe na região oeste do Paraná, com nove buracos. A finalidade do jogo é acertar a bola em 18 aberturas, com o menor número de tacadas possíveis. Outro detalhe importante: é necessário dar duas voltas no campo, que possui mais de 250 mil metros quadrados.
Durante o evento, carros Mercedes Benz estiveram disponíveis para a realização de test drives. Além disso, foi promovido um prêmio especial para Hole In One (jogada na qual o golfista acerta a bola no buraco com apenas uma tacada) no buraco 4, em parceria com a CVC Toledo.
Ao final da partida, Adilson Ramos levou pra casa o troféu de campeão na categoria masculino M1, no M2 foi Giba Magalhães e no M3 Rogério Rizardi. Na categoria feminina quem venceu foi Ariane Sperafico. O Torneio contou ainda com os seguintes apoiadores: Construtora JN, Cellshop, Nutricionista Jéssica Magalhães, Cantina das Artes e Sferriê Água Mineral.
Rua Monjoleiro, 284 - Tropical - CEP 85807-300 - CASCAVEL - PR - Fone: (45) 3224-7212 / 99972-4744 / 99931-8072