06/12/2019
Canário Bebidas e Conveniência realiza pré-lançamento da sua casa de carnes e panificadora para a imprensa e convidados
“Pensando em ampliar ainda mais a comodidade dos nossos clientes, inauguraremos em dezembro uma panificadora e uma casa de carnes completa em nossa loja”, relata Márcio da Silva, proprietário do Canário. A casa de carnes oferecerá aos clientes e amigos um diferencial: o comando do Mestre de Carnes, Washington Charles de Menezes. Os clientes do Canário poderão contar com o conhecimento, os conselhos e a experiência do mestre de carnes diariamente até as 23 horas e caso precisem, poderão após esse horário, contar com cortes frescos e cuidadosamente embalados pelo mestre até o fechamento da loja.
No último dia 06 de novembro, o empresário ofereceu à imprensa e amigos, um delicioso churrasco de apresentação preparado pelo chef de cozinha Guilherme Engelke. Durante o pré-lançamento, Márcio falou sobre a ideia de agregar essas comodidades ao mercado que já vem atendendo os clientes dentro da loja. “O objetivo é superar o conceito atual de conveniência e abranger um leque ainda maior de produtos que atendam as mais diversas expectativas e gostos dos clientes, sendo possível encontrar produtos coloniais como queijos, salames, vinhos e até emergenciais como fraldas infantis e rações para animais de estimação”, comenta.
Através de uma proposta inovadora, o tradicional balcão de vitrine foi substituído por uma moderna bancada de recepção onde o mestre de carnes irá preparar as peças e os cortes sob os olhares e supervisão dos clientes. O menu está repleto de opções e praticidades como: almôndegas, bife à rolê, bife à milanesa, hambúrgueres gourmet, estrogonofe, e muito mais, tudo fresquinho, preparado na hora.
O projeto arrojado e inovador é assinado pelo arquiteto e designer Rafael Inácio - especialista em Projetos Arquitetônicos e Interiores que chegou recentemente do Rio de Janeiro para atuar também como professor do curso de Arquitetura e Urbanismo do Centro Universitário Univel.