Olá pessoal! Sou James Bondi, arquiteto urbanista e fisiculturista superpesado. Pratico musculação há 11 anos e participo das competições de fisiculturismo desde 2009. Meus maiores títulos são o de campeão brasileiro e campeão do Arnold Classic Brasil. Estam...
Nas próximas edições do Viver, vamos falar um pouco sobre as experiências de alguns viajantes. Nossas primeiras aventuras passam pelo Peru e Bolívia, na ótica de Alexandre Tondo, que esteve nos locais em julho deste ano. No Peru, ele conheceu Cusco, a capital do império Inca. É lá...
OLÁ MARAVILHOSAS! Tudo trend, por aí?! Aqui estamos cheios de novidades e com ideias de looks maras para vocês arrasarem em qualquer lugar! Vamos falar sobre algumas modas do momento que já caíram no gosto do público e combinam com qualquer ocasião. A primeira são as calças clo...
Ingredientes: - 150g de arroz arbóreo; - Meia taça de vinho branco; - Meia cebola; - 10 unidades de pinhões cozidos; - 01 colher de manteiga; - 100g de queijo parmesão; - Salsa picada; - Pimenta-do-reino; - Sal. Modo de preparo: Corte a cebola em pequeno cubos, utilizando meia colher de manteiga pa...
Gramado é o destino perfeito pa- ra quem deseja comer bem. Famoso pelos cafés coloniais em mesas gigantes, a cidade oferece também os mais variados sabores de Fondue e rodízios de sopas. Os passeios imperdíveis que não po- dem faltar na sua lista são os vinhedos, a primeira casa de chocolate artesa...
Nosso lance aqui é facilitar sua vida com estilo, sofisticação e muito conforto. Então, vamos falar sobre uma tendência que caiu no gosto das famosas pelo mundo todo: o amado moletom! Sim! Aquela peça que usamos na maioria das vezes para ficar em casa ou para algum lugar de entretenimento, agora você ...
Duração: 10 minutos + 02 horas de geladeira. Rende 07 porções. Ingredientes: ● 500g de doce de leite; ● 300g de creme de leite fresco; ● 02 ovos (usaremos somente as claras); Para deixar o doce de leite bem dissolvido, utilize a batedeira por alguns minutos. Em seguida, vá acrescentand...
Informe Publicitário Qual lente escolher? Essa é a dúvida recorrente de quem vai operar catarata ou implantar uma lente intraocular. Hoje existem diferentes lentes para cada caso e para cada patologia. Classicamente, as lentes foram desenvolvidas para devolver o foco da visão em uma distância fixa, normalmente ...
O Festival de Cinema de Gramado completa 45 anos, é considerado um dos mais famosos do Brasil. A cidade de Gramado é um ótimo destino para visitar em qualquer época do ano, como no Natal luz e na Páscoa. Porém, de 18 a 26 de Agosto, apresentam-se os 14 curtas metragens que participam da disputa do conhecid...
Olá meus amores! As peças alongadas estão com força total e atendem desde o despojado ao clássico; do romântico ao punk; da baixinha a alta e do frio ao calor. Nessa época, com dias de 28º e no outro 3º graus, a “Segunda Pele” torna-se uma estratégia que, simplesmente, n&a...
Duração de 40 minutos, rende 04 porções. Ingredientes: - 500g de batata-doce; - 100g de farinha de trigo; - 30g de maizena; - 01 ovo; - Sal. Modo de preparo: Comece assando a batata-doce. Não é aconselhado usar ela cozida, pois isso aumenta a umidade e consequentemente, a quantidade de farinha. ...
Informe Publicitário A cirurgia refrativa é o nome que damos à cirurgia para corrigir o grau de miopia, astigmatismo, hipermetropia ou presbiopia. Esses são os problemas popularmente conhecidos como “graus” ou ametropias. As cirurgias refrativas a laser (PRK e LASIK) são as cirurgias mais utilizada...
Oi viajantes, tudo bem? Trago dicas superinteressantes pra vocês, tudo para garantir uma viagem com um voo ainda mais confortável. · Com que roupa ir: o fato de ficar sentados por horas e a uma altura fora de costume do nosso corpo pode gerar inchaços, formigamentos e desconfortos. Por isso, evite ao máximo roup...
Duração: 50 minutos; Rende: 02 porções. Ingredientes: - 150g de filé de frango em cubos; - 400g de batata-salsa cozida; - Meia cebola picada; - 01 dente de alho; - 500ml de caldo de legumes; - Cheiro-verde - Pimenta-do-reino; - Sal. Modo de preparo: Escolha uma panela média, refogue o alho, ...
A paixão nacional em uma nova versão. Ingredientes: • 01 kg de feijão preto cozido; • 150g de calabresa; • 150g de bacon; • 300g de costelinha de porco defumada; • 03 dentes de alho; • 800g de farinha de mandioca (branca); • 01 maço de couve; Preparo Vamos ...