Ingredientes - Sal a gosto; - Azeite a gosto; - Coentro a gosto; - 4 limões; - 2 cebolas; - 2 folhas de louro; - 2kg de bucho bovino; - 500g de feijão branco; - 2 tomates sem casca e picado; - 500g de linguiça toscana em cubos médios; - 1 cabeça de alho; - Páprica doce a gosto; - Colorante alim...
Ingredientes - 2 xícara (chá) de farinha de mandioca; - 1 cebola roxa; - 2 dentes de alho; - 2 bananas-prata; - 2 colheres (sopa) de manteiga; - Sal e pimenta-do-reino a gosto. Modo de Preparo 1. Descasque as bananas, a cebola roxa e os dentes de alho. 2. Numa tábua, corte a cebola roxa em cubos pequenos e piqu...
Ingredientes - 2 colheres (sopa) de óleo de soja; - 3 colheres (sopa) de carne de porco salgada; - 1 cebola pequena picada em pedaços pequenos; - ½ cenoura média descascada e em cubos pequenos; - 1 talo de salsão picado; - 1 xícara (chá) de repolho picado em tiras bem finas; - 1...
Recheio, qual a sua preferência? Quando for rechear uma ave, prepare o recheio um pouco antes de usá-lo. Calcule de ¾ a 1 xícara de recheio por cada 500g de ave. Lembre sempre que o recheio tem tendência a crescer durante o cozimento, portanto não o aperte quando for encher a ave. Se desejar prepare recheio...
Dr. Guaracy participa de Fórum Mundial de Ortodontia Estar atualizado e renovar conhecimentos são lutas constantes do odontologista cascavelense Guaracy Perin Jr, da Clínica Orto Clean. Atento as principais tendências, o especialista participou da 15ª edição do Fórum Mundial de Orto...
Ingredientes - 2 kg de posta de pintado (ou qualquer outro peixe de carne firme) - 2 kg de tomate sem semente em cubo - 1 kg de cebola em cubo, sem pele e semente - 250 g de pimentão verde em cubo - 250 g de pimentão vermelho em cubo - 100 ml de shoyu - 100 ml de azeite de urucum - 100 ml de leite de coco - 50 g de creme...
Ingredientes - Tripa bovina; - 3 kg de coxão duro ou fraldinha; - Sal; - 3 litros de leite; - 4 pimentas verdes e 4 vermelhas; - 2 maços cheiro verde; - 1 kg de gordura (da fraldinha preferencialmente); Modo de Preparo 1 - Corte a carne em bifes grossos, em seguida corte-os em cubinhos pequenos; 2 - F...
A fachada diz muito sobre um estabelecimento. Os bancos são um belo exemplo, pois antigamente eram revestidos por pedras e não davam ao cliente a sua visão interna por serem escuras e fechadas. Hoje, os bancos usam a estrutura envidraçada para mostrar transparência e segurança em suas fachadas claras e limpa...
Natal Época de gostosuras em nossa mesa!!! Todo ano é o mesmo dilema quando adentramos ao mês de dezembro, festas natalinas e ano novo, cardápio sempre diferente, mas, muitas vezes caímos no mesmo, com isso procurei aqui dar algumas sugestões diferentes para suas festas.... Celebrado no dia 25 de dezemb...
Hoje, com a obesidade em alta e os problemas que ela acarreta reeducar-se não tem mais idade. Adultos, crianças e idosos podem e merecem ter uma vida mais saudável. Com o acompanhamento personalizado e uma equipe multidisciplinar o emagrecimento acontece naturalmente e de forma correta, pois conta em todas as etapas com reeduc...
Sobremesa O doce que alimenta a alma Vem chegando o Natal e com ela muitas preocupações, quem não se recorda da infância nesta época. Fazíamos pedidos para o Papai Noel, e ainda mais, ajudávamos em dobro a mãe nos afazeres de casa, era bolacha, macia ou aquelas decoradas com enfeites,...
No dia 14 de novembro aconteceu a 1ª MARATONA DE CASCAVEL 2015, a equipe Eu MAGRO esteve presente no evento VENHA CORRER COM A EQUIPE EU MAGRO ...
Quando pensamos em ampliar, reformar ou modificar uma residência ou espaço comercial para torná-lo mais confortável e bonito, enfrentamos o pó, a sujeira e o quebra-quebra. A dificuldade é maior quando as pessoas continuam no local da obra, mas para tudo tem um jeito, ainda mais quando planejado com pr...
O Programa personalizado de emagrecimento Eu Magro é um grande aliado das pessoas que apresentam sobrepeso, compulsão alimentar, obesidade, distúrbios alimentares, pré e pós-operatório. Também é eficiente para pacientes com indicação de cirurgia bariátrica. Os cuidad...
Saudações queridos leitores!!! Espero que estejam todos bem! Nesta série de edições vou dar algumas dicas para os iniciantes da musculação, dicas simples mas que fazem toda a diferença para quem está iniciando. 1 - Consuma cerca de 2 gramas de proteína por quilo de peso corpora...